Вверх

Владимир Познер рассказал Дудю о личной жизни, работе интервьюером и отношении к Путину

Владимир Познер признался, что чувствует себя молодым мужчиной, а его личная жизнь протекает насыщенно. Ведущий никогда не согласился бы взять интервью у Навального, зато с удовольствием поговорил бы с Трампом и Собчак. Познер считает Путина сильным политиком, хоть и не является его сторонником.

Владимир Познер
Фото: ria.ru

Долгожданное интервью Владимира Познера Юрию Дудю, наконец, состоялось, и уже опубликовано на канале Дудя. Прославленный тележурналист и его начинающий коллега имеют много общего. А недавно и вовсе появилась информация, будто бы на Первом канале задумались над тем, чтобы заменить Юрием Владимира Познера. Более того, Познер согласился на интервью молодому коллеге с одним условием – ни одна часть разговора не будет вырезана перед публикацией.

Телеведущий откровенно рассказал о личной жизни. Свои отношения браком он связал в 74 года. Познер признается: если бы раньше кто-то предположил, что у него состоится еще одна свадьба, он и сам бы не поверил. Но это, в итоге, случилось. Телеведущий считает, что в душе он достаточно молод.

Познер признается: у него есть определенные рамки насчет того, у кого бы он хотел бы взять интервью, и у кого никогда бы не взял. Так, к первой группе он относит Дональда Трампа, отмечая при этом, что считает президента скучным, а также Ксению Собчак. А вот с Алексеем Навальным журналист беседовать бы не стал.

Заговорил Владимир Познер и о российском лидере. Он не считает себя сторонником Владимира Путина, но при этом относится к нему с уважением:

«Как политик он силен. Я ведь совсем не сторонник Путина — это не тот человек, за которого я буду стоять горой. Но надо понимать, как все происходило. Путин, нравится это или нет, сумел вернуть Россию, заставить другой мир, в том числе Соединенные Штаты, считаться».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии