Вверх

Катя Гордон посмеялась над Оксимироном и рэп-баттлами

Катя Гордон записала собственное рэп-произведение, адресованное Оксимирону. Екатерина дает понять, что Мирон ей симпатичен, но ничего потрясающего в его музыке и баттлах она не находит. Катя отмечает: Оксимирон хорошо выглядит только на фоне своих оппонентов, но он никогда не демонстрировал свои таланты действительно умным людям.

Катя ГордонВладелица юридической фирмы Катя Гордон прекрасно зарекомендовала себя в качестве поэта. Как только появляется актуальная для Екатерины тема в обществе или шоу-бизнесе, Гордон пишет стих, а затем читает его на камеру и выкладывает в своем микроблоге. В этот раз Катя решила написать не просто стих, а рэп-композицию для условного баттла. Более того, Екатерина вызвала на баттл Оксимирона, недавно выступившего против американской звезды Дизастера.

Екатерина дерзко высмеяла поэтические таланты российского рэпера. Она уточнила, что обычно рэп-исполнители, участвующие в баттлах, готовятся к ним неделями, сочиняя компрометирующие стихи на оппонента. Она же написала приличный стих о баттлах и Мироне всего минут за десять.

Ее «дисс» на Оксимирона базируется на том, что он, считая себя умным, интеллектуальным и образованным, выстраивает свое творчество только вокруг этого. Екатерина призывает Мирона проявить свой интеллект и таланты в обществе, где его смогут по достоинству оценить и где у него будет действительно хорошая конкуренция, так как в настоящее время Оксимирон соревнуется с оппонентами заведомо более низкого уровня. Да и само участие в баттлах Гордон считает не слишком «высоким» занятием.

«Изучила вопрос, открыла для себя, что некоторые по месяцу стих к бэтлу пишут (она 10 минут максимум) и как всегда выступила, постаравшись сохранить форму подачи этих бойцов. При этом Кате Гордон Мирон симпатичен, но ничего нереального в его бэтлах она не находит», - написала Катя, описав свой стих от третьего лица.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии