Вверх

Децл пошутил, что победил бы Оксимирона и Дизастера в рэп-баттле

Децл прокомментировал нашумевшее противостояние Оксимирона и Дизастера. В своем Twitter Кирилл поздравил Мирона с победой, а также с уверенностью заявил: в баттле на английском языке он с легкостью победил бы обоих рэперов. Шутка Децла удалась: сам Кирилл не имеет никакого отношения к баттлам.

ДецлБаттл Оксимирона и Дизастера наделал так много шуму, что даже обратил на себя внимание людей, не имеющих отношения не только к баттлам, но и к рэпу вообще. Катя Гордон, например, записала собственный рэп-вызов Оксимирону, высмеяв его способности в этом жанре. Прокомментировал «битву» и рэпер Децл, ставший живой легендой русского рэпа.

В своем Twitter Децл оставил красноречивый пост, в котором поздравил Оксимирона с победой. Несмотря на то, что судей на этом баттле не было, и официально победитель выявлен не был, но зрители в большинстве своем отдали фактическую победу Мирону Федорову.

Кирилл Толмацкий (настоящее имя Децла) также отметил, что ни у Оксимирона, ни у Дизастера в баттле против него не было бы никаких шансов. При этом он уточняет: на русском языке он не может гарантировать свою победу, а вот на английском – гарантирует на все 100%.

Поклонники рэп-музыки знают, что Децл, хоть и будучи прославленным рэп-исполнителем, на самом деле не имеет никакого отношения к баттлам, и вряд ли смог бы составить конкуренцию и Дизастеру, и Оксимирону, хоть на русском, хоть на английском языке. Да и сам автор публикации вряд ли говорит об этом всерьез, а, скорее, просто шутит на актуальную тему.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии