Вверх

Никита Джигурда разразился в комплиментах Бузовой на съемках «Дома-2»

Никита Джигурда стал гостем реалити-шоу, пообщался с участниками и ведущими шоу. Ольга Бузова взяла у шоумена короткое интервью, в котором Никита Борисович назвал ее «богиней», а также поцеловал ее перед камерами. Джигурда появился на съемках в ярком, характерном для себя образе.

Никита ДжигурдаНа днях состоялись съемки очередного выпуска реалити-шоу «Дом-2». В этот раз звездным гостем проекта стал эпатажный Никита Джигурда. Его появление на телестройке стало неожиданным, но вызвало большой ажиотаж. Многие молодые участники реалити были в восторге от очной встречи с Джигурдой и уделили ему много внимания. Многие участники мечтали сфотографироваться вместе с Никитой.

Джигурда тепло отреагировал на большой ажиотаж к своей персоне, и с уважением отнесся к своим поклонникам. А самым примечательным моментом визита шоумена на телестройку стала его встреча с Ольгой Бузовой. Звезда записала небольшой ролик с участием Никиты Джигурды для своего микроблога. Ведущая взяла короткое интервью у звездного гостя, а тот лишь отметил, что в восторге от «богини» Ольги Бузовой. Шоумен призван поклонников ценить Бузову, поскольку таких девушек, как она, больше нет на целой планете.

Более того, Никита Борисович не постеснялся обнять телеведущую и даже поцеловать ее в конце видеоролика. Сама Ольга с улыбкой отреагировала на знаки внимания со стороны Джигурды.

Кстати, Никита Джигурда остался верен своим традициям. В студии «Дома-2» он появился в ярком, характерном для себя образе. Шоумен выбрал сверкающий красный костюм с узорами. Его глаза прикрывали черные очки. Джигурда также выделился благодаря огромному количеству украшений: браслетов, цепочек и перстней.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии