Вверх

Максим Галкин посоветовал Собчак взять в свою команду Бородину, Шурыгину и Гнойного

Максим Галкин записал юмористическое видео на тему участия Ксении Собчак в выборах. Он увидел некоторые абсурдные положения в ее программе, а также посоветовал взять в команду других звезд. Галкин считает, что управлять страной, кроме Собчак, должны Бородина, Шнуров, Панин, Мавроди, Ресторатор, Гнойный и Шурыгина.

Максим ГалкинКсения Собчак все-таки будет баллотироваться в президенты РФ. 18 октября она официально обратилась к общественности, заявив, что идет на выборы под лозунгом «против всех». Эта новость вызвала большой ажиотаж в обществе и стала поводом для множества ироничных и язвительных шуток.

Не очень серьезно к намерениям Собчак отнесся пародист Максим Галкин. Тот опубликовал в микроблоге юмористический аналитический ролик, в котором рассуждает о кандидатуре Собчак. В первую очередь Максим отмечает противоречие в программе Ксении. Звезда заявляет: те, кто готов голосовать против всех, должны голосовать за нее. Однако Максим не видит в этом логики, ведь, по его словам, против всех – значит, и против нее тоже.

Однако Галкин пошел дальше и порассуждал, кто мог бы дополнить политическую команду Ксении. Так, премьер-министром Максим предлагает назначить Ксению Бородину. По его словам, они с Собчак могли бы заседать для переговоров прямо на Красной Площади.

В комитете по работе с детьми должна работать Диана Шурыгина, а в комитете по защите животных – Алексей Панин. Также Галкин не прочь назначить министром здравоохранения Гнойного, а председателем Госдумы – Ресторатора. Мавроди он советует назначить министром финансов. А в министерство иностранных дел – посадить Сергея Шнурова – он, по словам Галкина, красиво посылал бы всех иностранных министров.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии