Вверх

Владимир Соловьев оскорбительно высказался в адрес Юрия Дудя

Владимир Соловьев жестко раскритиковал работу Юрия Дудя после выхода его интервью с Владимиром Познером. Телеведущий считает Дудя плохим журналистом и отмечет, что тот лишь делает вид, что является журналистом. По его словам, Юрию не хватает интеллекта, а использование мата не делает его профессионалом.

Владимир СоловьевНе так давно вышло полное интервью Юрия Дудя с Владимиром Познером. Одним из провокационных вопросов, который журналист задал своему коллеге, стал вопрос о «продавших» свою профессию журналистах. Однако Познер не стал отвечать, считает ли он Соловьева и Киселева «предавшими» и «продавшими» свою профессию людьми.

Однако сам Владимир Соловьев вскоре отреагировал на этот момент интервью. Телеведущий довольно жестко высказался в адрес интервьюера и создателей его проекта. Соловьев считает, что сам Юрий Дудь – далеко не журналист и он уж точно не в компетенции задавать своим гостям такого рода провокационные вопросы. Более того, телеведущий не постеснялся откровенных оскорблений в адрес молодого коллеги, в частности, намекнув, что у того не слишком высокого склада ум. Не нравится Соловьеву и то, что в своих интервью Дудь использует мат и позволяет его использовать своим собеседникам.

«Сесть в кадр, читать написанные не ясно кем вопросы и делать вид, что ты худой кокаинист – не делает тебя журналистом. Ты всего лишь на рынке ищешь спонсоров. Ну не получилось у тебя на «Матч ТВ»! Мат не заменяет мозгов, мат – подпорка», - заявил Соловьев.

Сам Юрий Дудь пока никак не ответил на дерзкий выпад именитого коллеги. Отметим: в интервью Юрия Дудя действительно не используются никакие цензурные рамки – его гости могут говорить на какие угодно темы, используя какие угодно выражения. Но при этом его канал, появившись относительно недавно, на сегодня является самым популярным в отечественном интернет-пространстве каналом с журналистской тематикой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии