Вверх

Наталья Штурм будет исполнять песню, которую раньше пел Евгений Осин

Наталья Штурм получила права на песню «Таня + Володя», которая ранее звучала в исполнении Евгения Осина. Певица уверяет: Осин не является автором и не имеет на нее прав, а настоящий автор – Олег Челышев – уже оформил документы о передаче прав Наталье. Штурм намерена заработать с помощью песни денег, пока Осин пьет.

Наталья Штурм
Фото: dni.ru

Наталья Штурм и Евгений Осин некогда были хорошими друзьями. Певица даже пыталась помочь коллеге, когда стало известно о его проблемах с алкоголизмом. Однако Евгений помощь артистки не принял, после чего они разругались. Их ссора переросла в конфликт, и теперь уже Наталья не стремится помогать коллеге.

А недавно звезда сообщила, что готовится представить свою новую песню. Вернее, песня под названием «Таня + Володя» уже не нова, но в исполнении Натальи она прозвучит впервые. Ранее ее исполнял как раз Евгений Осин.

Как оказалось, Наталья не «крала» композицию у бывшего друга. Как утверждает певица, эту песню ей подарили, причем сделал это ее автор – Олег Челышев. По словам Натальи, именно он написал композицию и обладает всеми правами на нее, а Осин же просто исполнял ее, но автором не являлся. Штурм уверяет: она получила законные права на исполнение песни, что подтверждается необходимыми документами.

Исполнительница совсем не смущается, что будет петь композицию, которую в свое время исполнял Евгений Осин. Наталья обращается к Евгению, отмечая, что она намерена заработать денег на этой песне:

«Сделали новую аранжировку совместно с рэпером Юрием Чаловским и теперь будем зарабатывать деньги, пока Осин бухает. Спасибо тебе, Женя, большое за предоставленную возможность. Продолжай в том же духе. А нас ждут концерты».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии