Вверх

Ксения Собчак ушла в отпуск из редакции L’Officiel на время предвыборной кампании

Ксения Собчак покидает редакцию L’Officiel как минимум до марта будущего года, когда состоятся выборы президента. Ксения уходит в неоплачиваемый отпуск, но продолжит работать в редакции до официальной регистрации своей кандидатуры на выборах. В журнале Собчак работает с 2014 года.

Ксения СобчакТема участия Ксении Собчак в предстоящих выборах президента РФ стала главной темой последних суток в российском шоу-бизнесе и политике. А сама Ксения, похоже, намерена не просто баллотироваться, но сделать все, чтобы выиграть эти выборы. 19 октября стало известно, что Собчак уходит в бессрочный отпуск с поста редактора журнала L’Officiel.

Ксения будет отсутствовать на этой должности как минимум на период предвыборной кампании. Официально это уже подтвердила сама журналистка. Александра Федотова, председатель медиагруппы ACMG, издающей журнал L’Officiel, а также сама Ксения сделали заявление, в котором говорится, что решение было принято совместно.

Отмечается, что Ксения продолжит работать в редакции издания по крайней мере до тех пор, пока ее кандидатура на выборах не будет зарегистрирована официально. А в марте, когда выборы состоятся, редакция и владельцы издания примут окончательное решение по Ксении – она или продолжит возглавлять редакцию, или уйдет из журнала, если победит на выборах. В заявлении уточняется, что отпуск будет неоплачиваемым.

Собчак возглавляет редакцию русскоязычной версии популярного французского издания в течение последних трех лет. Редакторскую должность она совмещала с другими проектами – телевидением, журналистикой, светскими и модными мероприятиями и прочее.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии