Вверх

Иван Ургант спародировал предвыборное обращение Ксении Собчак

Иван Ургант записал видеопародию на обращение Ксении Собчак. В ролике шоумен появляется в парике и рубашке, полностью копируя образ Собчак, а также делая отсылки к положениям ее предвыборной программы. Иван намекает, что обращение Ксении лишено логики, а также полно смысловых ошибок.

Ксения Собчак, Иван Ургант
Фото: Life.ru

Ксения Собчак, заявив, что таки баллотируется в президенты РФ, вызвала огромный ажиотаж. Политики и чиновники реагируют пока сдержанно, отмечая, что Ксения имеет право идти на выборы, а вот коллеги Собчак по шоу-бизнесу и журналистике настроены очень скептично. Не смог пройти стороной популярную тему и телеведущий и шоумен Иван Ургант. Тот снял собственную пародию на видеообращение Ксении.

Пародия вышла в эфире «Вечернего Урганта». Для ролика ведущий очень постарался, чтобы максимально точно войти в образ Ксении Собчак. Он даже надел парик, который стал идентичным прическе Ксении. Кроме того, Иван выбрал такую же рубашку, в которой в своем ролике присутствовала Ксения.

Свое обращение к гражданам Иван Ургант начинает так же, как это делала Ксения. Он начинает рассказывать, что происходило, когда ему было столько-то лет. Также телеведущий сделал отсылку к ошибке Ксении, когда она в своем открытом письме и видеообращении указала разный возраст. А предвыборный лозунг Урганта тоже отчасти копирует лозунг Ксении – «Против всех да не всех». Ургант также ссылается на логические несоответствия в словах Собчак и отсутствие конкретики в ее программе.

Иван Ургант – далеко не первый представитель шоу-бизнеса, кто высмеял намерения Ксении Собчак. Максим Галкин, например, тоже записал пародийное видео.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии