Вверх

Рустам Солнцев высказался о Собчак, Бородиной и Бузовой

Рустам Солнцев рассказал о трех ведущих «Дома-2». Шоумен считает самой лучшей ведущей Ксению Собчак, а вот к Бородиной он относится критично, считая ее эгоисткой. Солнцев с уважением относится к заслугам Ольги Бузовой, отмечая ее «непотопляемость».

Рустам СолнцевЭкс-участник «Дома-2», а ныне успешный блогер и шоумен Рустам Солнцев рассказал Лене Лениной о временах своего участия в телестройке. Шоумен высказался о трех самых популярных ведущих в истории проекта.

Оказалось, что парень прекрасно относится к Ксении Собчак как к ведущей телепроекта. Собчак – любимая ведущая Рустама. При этом он считает, что у Ксении не самый лучший характер – она слишком самоуверенная и высокомерная. В то же время, по словам Солнцева, благодаря своему упорному труду она добилась того, что даже более красивые и более умные девушки ей завидуют.

А вот к Ксении Бородиной Солнцев относится более критично. По его словам, она проявляет весь свой эгоизм, но при этом носит пуховики по 3 тысячи рублей, потому ее, в то же время, сложно обвинить в нарциссизме:

«Эгоистка, фиксирована на себе очень сильно. И дело не в нарциссизме, она позволяет себе недорогие пуховички по 3000 рублей, нарцисс себе точно этого не позволил бы».

При этом очень хорошо Солнцев относится к Ольге Бузовой. По его словам, массовая травля, которая развернулась вокруг нее, связана с ее образом. Люди считают, что задор Ольги фейковый, не настоящий, а сама Бузова только играет свою роль.

Но в то же время Рустам не может не уважать Бузову, сравнивая ее с «Титаником». По его словам, в этом плане она даже имеет преимущество: Ольгу все пытаются потопить, но она не просто держится на плаву, но и успешно продолжает выполнять свое дело.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии