Вверх

Иван Ургант снял пародию на видео Ксении Собчак, посвященное выборам

На днях стало известно,что Ксения Собчк планирует занять кресло президента России в 2018 году. Получится ли у нее осуществить задуманное или нет, пока неясно. Однако пока над Ксенией лишь посмеиваются. Вслед за Максимом Галкиным пародию на Собчак выпустил Иван Ургант.

Иван Ургант и Ксения Собчак

Новость о Ксении Собчак, баллотирующуюся на место президента страны в 2018 году, взбудоражила многих. Звезды шоу-бизнеса не преминули высказаться по этому поводу. Кто-то поддержал Собчак, кто-то нет. Свою точку зрения на этот счет выразил Максим Галкин. Он опубликовал в своем микроблоге видение ситуации, когда Ксения станет во главе России. Следом за ним свою пародию на девушку снял Иван Ургант. Он попытался повторить ролик Собчак, в котором она представила свою кандидатуру. Специально для видео Ургант надел белый парик, выбрал в качестве фона домашнюю обстановку и начал нести несуразицу. Таким образом, ведущий указал на ошибки журналистки.

Пародия Ивана Урганта на Ксению Собчак была выложены в сеть 19 октября. За сутки это видо набрало более 1,1 млн просмотров. Пока Собчак никак не отреагировала на работу Урганта. Возможно, она сделает это в ближайшее время. Кстати, идею Ксении поддержала Ольга Бузова. Ольга сама не прочь начать политическую карьеру.

Напомним, что в прошлом году Собчак впервые стала мамой. У нее родился сын. Пока Ксения не стремится показывать лицо малыша общественности. Многие заметили, что благодаря материнству знаменитость стала более мягкой и женственной.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии