Вверх

Алексей Панин оскорбил Максима Галкина в ответ на его шутку

Алексей Панин пригрозил Максиму Галкину разбить лицо после его шутки о новом правительстве России. Актер назвал юмориста гомосексуалистом, который живет со старой женщиной, и призвал его больше не шутить подобным образом.

Алексей Панин
Фото: rostov.press

Максим Галкин на днях сделал пародию на выдвижение Ксении Собчак на президентские выборы. Юморист дал понять, что считает эту идею абсурдной. В своей пародии Галкин упомянул другие известные личности, отметив, например, Диану Шурыгину, Гнойного, Алексея Панина и других. Панина, в частности, Максим предложил назначить ответственным за защиту животных и окружающей среды.

Однако самому актеру шутка от Галкина не очень понравилась. Алексей дал жесткий ответ юмористу, призвав его больше не шутить, упоминая его имя. Панин отмечает: Максим очень ловко распределил все роли, однако почему-то не упомянул о себе. Актер называет юмориста гомосексуалистом, который живет со старой женщиной, однозначно делая отсылку, таким образом, к Алле Пугачевой. Панин предупреждает Галкина: если тот снова будет о нем шутить, то Алексей готов разбить ему лицо.

«Максим, ты так ловко распределил места, ты так, как тебе кажется, тонко пошутил, только почему-то ты забыл про себя. Дорогой мой, как ты думаешь, подумай, какое место в новом правительстве России может занять гомосексуалист, который живет со старой женщиной? Наверное, пенсионный фонд — а, Максим?» - ответил актер.

При этом не до конца понятно, действительно ли Алексей готов с кулаками отвечать на нападки коллеги по шоу-бизнесу, или это была просто дерзкая шутка. Впрочем, учитывая оскорбительный тон, с которым актер высказался в адрес Максима, определенно можно сказать, что на шутку это не похоже. Общественность ждет ответной реакции от Галкина, но не исключено, что Максим предпочтет не отвечать, дабы не раздувать скандал.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии