Вверх

Птаха считает, что Гуф найдет причину, чтобы не участвовать в баттле

Птаха поставил под сомнение, что его нашумевший баттл с Гуфом состоится. Нуриев считает, что Долматов будет искать причину, чтобы не участвовать в состязании. По словам Птахи, недавно он говорил с Ресторатором, и тот не смог подтвердить, что Гуф действительно намеревается участвовать в рэп-баттле.

ПтахаОчередным гостем канала The Flow стал рэпер Птаха. Давид Нуриев рассказал интервьюеру в том числе и о возможном рэп-баттле с бывшим коллегой по группе Centr Гуфом. Ранее Алексей Долматов провел прямой эфир, в котором жестко раскритиковал многих своих коллег по рэп-индустрии. Под горячую руку Долматова попал и Нуриев. Алексей уверил фолловеров, что с легкостью выиграет Давида в рэп-баттле. Но при этом Гуф дал понять, что согласится на этот баттл только при условии, что Ресторатор (организатор баттла) заплатит ему много денег.

Птаха же и вовсе поставил под сомнение, что баттл все-таки состоится. По словам Нуриева, он недавно беседовал с Ресторатором, но тот не смог подтвердить участие Алексея. Давид придерживается мнения, что Гуф найдет какую-то причину, чтобы не встречаться с ним в баттле:

«Мне кажется, не будет батла. Мне кажется, Лёша сольется, скажет, что заболел. Я думаю, он съедет с темы. Я вчера говорил с Ресторатором, тот сказал, что Лёша пока ничего не подтвердил».

Сам Долматов больше не поднимал тему своего участия в баттле и никак не прокомментировал недавнее интервью Нуриева.

Кстати, Птаха признался также, что в свое время ему приходилось лежать в психлечебнице. Это, по его словам, было, когда он был наркозависим. В этом, к слову, у него много общего с Долматовым. Тот в интервью Юрию Дудю тоже признавался, что неоднократно проходил реабилитацию от наркотической зависимости.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии