Вверх

Алексей Панин объяснил свои слова о гомосексуализме Галкина и преклонном возрасте Пугачевой

Алексей Панин не считает, что оскорбил Максима Галкина словами о его ориентации. А к Алле Борисовне актер относится с уважением и любовью, несмотря на заявления о ее старости. Актер уверен, что констатация фактов не может быть оскорбительной.

Алексей Панин
Фото: ntv.ru

Алексей Панин снова угодил в серьезный скандал. Накануне Максим Галкин описал новое условное правительство России, высмеяв желание Ксении Собчак стать президентом. В этом правительстве нашлось место и Алексею. Галкин предлагает сделать его ответственным за защиту животных и окружающей среды. Тот такой юмор не оценил и сделал жесткий ответ, назвав Галкина гомосексуалистом, назвав его жену «старой женщиной», а также пообещал разбить Максиму лицо, если тот продолжит шутить о нем.

Позже актер прокомментировал свои заявления в адрес юмориста. Алексей не считает, что в его словах есть что-то обидное, в частности, в его заявлении о гомосексуализме Галкина. Себя Алексей назвал бисексуалом, и считает, что это вполне нормально.

Актер высказался и об Алле Борисовне. Он уверил, что с большим уважением и любовью относится к Пугачевой, считает ее потрясающей женщиной, но, по его словам, она уже не молода, и это является неоспоримым фактом. Потому Алексей не считает, что оскорбил ее или Галкина правдивой констатацией факта.

«Алла Пугачева грандиозная женщина, великая русская певица, она красивая, она потрясающая, она легенда, я обожаю Аллу Борисовну, как женщину, она бомба. Но она не молода — это данность», - говорит актер.

Провокационные заявления Панина вызвали большой резонанс. Мнения поклонников сильно разделились. Кто-то считает, что Алексей ведет себя неадекватно. Но другие согласны, мол, если Галкин позволяет себе шутить обо всех вокруг, то и должен нести за это ответственность.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии