Вверх

Рада Богуславская рассказала о Викторе Дробыше и любимых артистах

Рада Богуславская с настороженностью отнеслась к Виктору Дробышу, но затем, поняла, что он очень хороший и умный человек. Участница «Фабрики» берет пример с Лолиты Милявской – она впечатлила девушку своим характером. Рада отмечает и Скриптонита – за его отход от общепринятых музыкальных шаблонов.

Рада Богуславская«Новая Фабрика» уже открыла целый перечень перспективных исполнителей – будущих звезд. Одной из самых талантливых и, безусловно, самых красивых участниц стала Рада Богуславская. Молодая певица сама пишет материалы для своего творчества, а также для творчества других артистов и восторгается некоторыми отечественными исполнителями.

Богуславская с большим уважением относится к продюсеру проекта Виктору Дробышу. По ее признанию, сперва ее насторожило его поведение, ведь Виктор Яковлевич казался ей подозрительно простым человеком. В то же время, она считает его строгим, но справедливым наставником. Спустя время она поняла, что Дробыш – доброжелательный человек, на которого можно положиться, который всегда готов помочь.

Рада очень уважает некоторых звездных коллег, восхищается ими, старается брать с них пример. Так, певица восторгается Лолитой Милявской. Рада отмечает ее сильный характер и способности находить близость со своими поклонниками.

Также Богуславская выделяет в списке своих музыкальных фаворитов Ариану Гранде, Уитни Хьюстон, Кристину Агилеру. Девушка уверена, что именно на таких артистов стоит ровняться и брать с них пример. Среди русскоязычных исполнителей участница «Фабрики» выделяет Скриптонита. Она отмечает его именно как музыкальное явление, воплощение отхода от привычных музыкальных шаблонов:

«Меня притягивают, скорее, его стиль и абсолютная смелость в сочетании странных звуков и отсутствие боязни показаться не таким, как все. На мой взгляд, сейчас востребовано все, что не подходит под какой-то формат, людям надоели шаблоны...»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии