Вверх

Екатерина Архарова высказалась о Бузовой после ее участия в показе Бэллы Потемкиной

Екатерина Архарова присутствовала в зале в момент, когда Ольга Бузова вышла на подиум. Архарова критично отозвалась о вокальных способностях певицы, зато отметила ее прекрасные внешние данные. Комментарий Екатерины вызвал бурную реакцию поклонников Бузовой, и Архаровой пришлось обратиться к подписчикам.

Екатерина Архарова
Фото: 24smi.org

Телеведущую и певицу Ольгу Бузову высмеяли уже десятки ее коллег. Некоторые же считают, что, несмотря ни на что, Ольга заслуживает по крайней мере уважительного отношения к своей персоне.

Теперь Екатерина Архарова тоже высказалась о талантах и способностях эпатажной Ольги Бузовой. На показе новой коллекции Бэллы Потемкиной, где на подиуме появилась и Бузова, Архарова присутствовала лично. А вот отзыв, который она оставила об Ольге, оказался довольно критичным. Екатерина дала понять, что считает Ольгу красивой и привлекательной девушкой, а вот в ее вокальных способностях она сильно сомневается.

«Попа есть? Есть! Голос есть? Нет! А талант? Хотелось узнать, какой у этой певицы талант», - прокомментировала появление Ольги на подиуме Екатерина.

Поделившись видео с показа, а также своим мнением о способностях Бузовой, Архарова спровоцировала бурные обсуждения среди поклонников. Десятки фанатов Ольги буквально набросились на Екатерину с укорами. Некоторые и вовсе заявили, что ей до Бузовой еще очень далеко.

Выслушав все эти укоры и прочие комментарии, Екатерина решила обратиться к поклонникам. Она дала понять, что, говоря о талантах Ольги, ни в коем случае не хотела ее обидеть, просто пыталась объективно оценивать ее способности. Архарова с уважением относится к заслугам Бузовой, но при этом очень разочарована неадекватной реакцией поклонников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии