Вверх

Бал дебютанток Tatler прошел при участии главных светских звезд и их наследников

Бал дебютанток журнала Tatler вновь собрал в одном месте главных представителей российской светской жизни. На мероприятии присутствовали такие звезды, как Яна Рудковская, Татьяна Навка, Василий Вакуленко, Елизавета Пескова, Тина Канделаки, Стефания Маликова, Наталья Якимчик и другие.

Бал дебютанток TatlerВчера, 23 октября, популярный журнал Tatler провел ежегодный бал дебютанток, который каждый раз собирает главных звезд отечественного шоу-бизнеса, знаменитостей, влиятельных личностей, а также их перспективных наследников и наследниц.

Правда, в этом году в центре внимания оказались в большей степени представители старшего поколения российского светского общества. Пожалуй, в наиболее широком составе на балу были представлены представители семьи Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. На балу появилась и Елизавета Пескова, которая в последнее время не посещала публичные мероприятия.

Также мероприятие посетила дочь Навки от предыдущего брака – Саша Жулина.

Василий Вакуленко, он же Баста, пришел на бал вместе со своей семьей в полном составе – с женой и двумя замечательными дочками.

Тина Канделаки привела на бал свою дочку, однако сама выглядела как одна из дебютанток. Руководитель «Матч ТВ» выбрала эффектный наряд с акцентом на коротенькую юбку.

Яна Рудковская тоже подобрала очень стильный лук, правда, с акцентом на роскошь и изящество. Яна появилась на мероприятии в компании своего маленького сыночка Саши.

About last night 💙 #tatlerball2017 photo @eugenesmirnov_photo

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Наталья Якимчик тоже привела на бал подрастающего ребенка. Звездная мама подготовила к мероприятию идентичные черные платья для себя и дочки.

Присутствовала на балу и Стефания Маликова, правда, не в статусе дебютантки, а в статусе гостьи – Стеша ранее уже дебютировала на мероприятии, и запомнилась как одна из самых ярких дебютанток.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии