Вверх

Саша Жулина ярко выступила на балу дебютанток Tatler

Саша Жулина, наследница Татьяны Навки и Александра Жулина, стала одной из самых ярких участниц бала. Девушка выбрала роскошное и пышное платье персикового цвета, к которому подобрала уместную прическу и изящные аксессуары. Саша исполнила танец со своим партнером, а также со своим отцом.

Саша Жулина
Фото: ru.hellomagazine.com

В столице накануне завершился ежегодный бал дебютанток, организованный модным глянцем Tatler. Каждый год организаторы приглашают на бал двенадцать самых перспективных юных девушек российского светского общества. Сопровождают их родители и близкие родственники. Кроме того, ежегодно на балу собираются также и другие звездные гости.

Одной из самых ярких участниц бала дебютанток 2017 года стала наследница фигуристки Татьяны Навки и ее коллеги Александра Жулина. Саша Жулина смотрелась изящно и чувствовала себя очень уверенно.

Как и все другие участницы бала Жулина прибыла к зданию Дома Союзов на роскошном лимузине Bentley. К тому моменту на ней уже сверкало изумительное платье, но, по традиции, поверх него была надета меховая накидка. Войдя в здание, Александра сняла верхнюю одежду.

Сказка начинается😍 #tatlerball2017

A post shared by Саша Жулина (@sashazhulina) on

Естественно, основное внимание было приковано к платью девушки. Нежно-персиковый пышный наряд был украшен блестками и воздушной россыпью. Платье очень удачно гармонировало с прической и аксессуарами Александры. Девушка появилась на балу с распущенными выровненными волосами. А украшения были подобраны в одном стиле – с жемчугом.

В ходе бала девушки танцевали со своими партнерами и отцами. И тот, и другой танец были выполнены Александрой на высшем уровне. Ее родители однозначно могут гордиться повзрослевшей дочерью.

[media=https://www.instagram.com/p/Banl6h7HHqQ/?taken-by=sashazhulina]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии