Вверх

Елена Темникова прокомментировала свое сотрудничество с «Домом-2»

Елена Темникова сообщила, что сотрудничество с реалити-шоу будет проходить в рамках ее гастрольного тура. На каждом ее концерте будет размещаться пресс-волл «Дома-2». Потенциальным участникам нужно всего лишь отыскать на концертной площадке представителя проекта и оставить свою анкету.

Елена ТемниковаНа прошлой неделе появилась информация, будто бы Елена Темникова входит в команду шоу «Дом-2». Действительно, 24 октября Темникова официально подтвердила, что будет сотрудничать с организаторами реалити-шоу, а также объяснила, в каком формате пройдет это сотрудничество.

Елена сразу опровергла, что будет одной из ведущих телестройки. Она также опровергла, что будет работать в студии или за кулисами проекта. Вся ее деятельность, связанная с этим проектом, будет базироваться на ее гастрольной деятельности. По словам Темниковой, они решили создать такой формат работы, который еще никто и никогда доселе не использовал.

Суть его заключается в том, что «Дом-2» объявляет всероссийский кастинг. А проходить отбор участников проекта будет в рамках концертных площадок всероссийского тура Елены Темниковой. Таким образом, певица объединяет два занятия в одно, тем самым помогая создателям «Дома-2» с подбором участников.

Такой формат сотрудничества призван еще и облегчить задачу для потенциальных кандидатов. Теперь, по словам певицы, попасть на проект будет просто, как никогда прежде. На каждом ее концерте в рамках тура по стране, будут работать представители проекта. Все, что нужно сделать потенциальным кандидатам, это отыскать кастинг-директора (его можно будет найти по пресс-воллу «Дома-2»), и оставить у него свою анкету.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии