Вверх

Ксения Собчак связала уход Малахова с Первого канала с политикой

Ксения Собчак стала гостьей телепроекта «Прямой эфир» и затронула тему увольнения Андрея Малахова с Первого канала. Она заявила, что сам Андрей не оглашает настоящую причину ухода – нежелание следовать ограничениям в работе на канале. Ксения отмечает: от Малахова требовали говорить о политике в определенных рамках.

Ксения СобчакКсения Собчак дала интервью Андрею Малахову на фоне большого ажиотажа из-за ее выдвижения на выборах президента. Кандидатура Собчак пока еще не зарегистрирована официально, но ажиотаж вокруг ее персоны уже просто огромный.

Однако в студии ток-шоу Малахова речь зашла не только о персоне Ксении и ее участии в выборах. Гостья ведущего подняла достаточно неудобную для самого Андрея Малахова тему. Ксения заговорила о том, почему на самом деле Андрей ушел из передачи «Пусть говорят» на Первом канале. По ее словам, на Первом были определенные рамки, которых Малахов придерживаться не хотел. Эти рамки касаются политики. Собчак отмечает: на федеральных каналах принято говорить о политике под определенным фильтром, но ведущий следовать этому не хотел.

Собчак очень уважает Малахова за такое смелое решение. А вот ее мама Людмила Нарусова, которая тоже присутствовала в студии, призвала дочь «не подставлять Малахова» разговорами о политике и цензуре на Первом. Сам телеведущий предпочел оставить слова Собчак без комментариев.

Ранее сам Малахов заявил, что на Первом канале, где он не был продюсером «Пусть говорят», ему не хватало свободы действий. Перейдя на проект «Прямой эфир», ведущий получил желаемую свободу и стал готовить выпуски ток-шоу самостоятельно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии