Вверх

Ольга Бузова заявила, что не знает, кто такой Юрий Дудь

Ольга Бузова нахамила журналистке, попытавшейся выяснить ее отношение к популярному интервьюеру Юрию Дудю. Но Бузова внезапно заявила, что не знает такого человека, к тому же нахамила журналистке, посоветовав ей поучиться брать интервью. Журналистка иронично взяла вину за провальное интервью на себя, а также предложила Дудю пригласить к себе Бузову.

Ольга БузоваОльга Бузова за последнее время дважды оказалась в неприятных, не слишком выгодных для себя ситуациях. Сперва, комментируя показ новой коллекции дочери Рамзана Кадырова, Ольга назвала Ченю «другой страной», а затем, отвечая на вопросы журналистки, внезапно заявила, мол, не знает, кто такой Юрий Дудь.

Когда журналистка решила узнать мнение Бузовой о самом известном российском интервьюере на просторах Интернета, та внезапно заявила, что не знает такого журналиста. Девушка, которая брала у нее интервью, порядком удивилась, и, выслушав такой ответ Ольги, решила уточнить, действительно ли певица не шутит. Но Бузова дала понять, что и вправду не слышала о данной персоне:

«Я не знаю такого журналиста. Я что должна знать всех. Девушка, вы очень странно берете интервью, может вам практики поднабраться?»

Особенно журналистку огорчила последняя фраза Бузовой о том, что она якобы не умеет брать интервью. После самого интервью девушка иронично отметила, что направляется набираться опыта журналистики.

При этом, комментируя этот небольшой инцидент с Ольгой Бузовой, журналистка иронично взяла вину на себя. Якобы неудавшееся интервью со звездой случилось из-за ее профнепригодности. Также девушка обратилась к самому Юрию Дудю, дабы тот пригласил к себе Ольгу Бузову. Таким образом, певица смогла бы очно познакомиться с журналистом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии