Вверх

Александр Васильев высказался о популярности Бузовой и Гагариной

Александр Васильев дал свою оценку творческим способностям популярных певиц. По его словам, Полина более талантлива и способна в творческом плане, но Бузова обгоняет ее по популярности благодаря имиджу «брошенки», появившемуся после развода с мужем. Васильев критично относится и к нарядам Полины Гагариной.

Александр ВасильевГлавный модный эксперт страны Александр Васильев регулярно делает критические обзоры на наряды отечественных знаменитостей. Часто в поле его зрения оказывается Полина Гагарина. И не удивительно, ведь Васильев до недавнего времени считал ее главной звездой отечественной эстрады. Теперь же, по его мнению, Полину в этом плане обошла Ольга Бузова. Эксперт объяснил, почему так произошло.

По его словам, Полина – очень талантливая и способная певица, у нее сильный голос, потрясающие песни. А вот Ольгу в творческом плане Васильев считает куда более слабой исполнительницей. Тем не менее она стала более популярной, чем Гагарина. По словам эксперта, все дело в ее имидже, который установился после развода с Дмитрием Тарасовым. Он уверен, что в плане пиара этот развод стал очень выгодным для звезды.

«С Бузовой расстался муж, нашел себе другую. Получается, Ольга — «брошенка», у нас в стране таких любят. А у Полины крепкая семья, недавно родился второй ребенок. У нее все хорошо, поэтому ей многие завидуют», - объясняет специалист.

При этом Александр Васильев прокомментировал и стили звезд в их нарядах. Гагарину критиковать он не стесняется. Эксперт уверен: певица вполне могла бы подбирать более интересные и более «звездные» платья. В России, по его словам, есть масса звезд, которые одеваются лучше. К их числу он относит Орбакайте, Варум, Брежневу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии