Вверх

Иван Ургант сделал пародию на интервью Юрия Дудя с Ксенией Собчак

Иван Ургант выложил видео своего собственного интервью Юрию Дудю, в котором он пародирует Ксению Собчак. Ведущий рассуждает о профессии журналиста, а также поднимает тему сексизма Юрия Дудя. Ургант заявляет, что последние три года потратил на приготовление большой кулебяки.

Ксения Собчак, Иван Ургант
Фото: Life.ru

Иван Ургант находится в прекрасных дружеских отношениях с Ксенией Собчак. Однако когда Ксения объявила о намерениях баллотироваться в президенты, ведущий сделал смешную пародию на Собчак. А в выпуске «Вечернего Урганта» от 27 октября, Иван продемонстрировал еще одну пародию – на этот раз на интервью Ксении Юрию Дудю.

Ургант появился в кадре в уже известном зрителю образе – мужчины с париком, который пытается копировать образ Ксении Собчак. В этот раз Иван заявляет, что тоже намерен баллотироваться в президенты, как и Ксения, потому так же, как и она, пришел на интервью к Юрию Дудю. Он уверяет, что его интервью с Дудем почему-то не показали, потому в «Вечернем Урганте» решили исправить эту ошибку.

В этот раз Иван рассуждает о своей профессии журналиста. В очередной раз шоумен демонстрирует свой «высокий интеллект», используя нелогические выражения и словосочетания. Но самая главная тема интервью Ивана и Юрия – сексизм Дудя. В своем интервью Ксения Собчак неоднократно поднимала тему сексизма интервьюера. Потому Иван Ургант решил сделать на этом акцент и в своем собственном интервью.

В конце концов, кандидат в президенты Ургант заявляет, что последние три года он работал над приготовлением большой кулебяки, и теперь намеревается съесть ее самостоятельно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии