Вверх

Филипп Киркоров ввязался в перепалку Тимати и Оксимирона

Филипп Киркоров высказался о конфликте Тимати и Оксимирона, заявив, что Тимур ответил Мирону очень интеллигентно. Причиной их конфликта стал твит Оксимирона о том, что на грядущий концерт Тимати в «Олимпийском» ищут зрителей, предлагая им по 900 рублей.

Филипп КиркоровТимати и Оксимирон почти одновременно планируют свои концерты в «Олимпийском». У Тимура концерт намечен на четвертое ноября, а у Мирона – на шестое. Недавно Оксимирон опубликовал в своем Твиттер провокационный пост, касающийся концерта своего коллеги. Он сослался на один их пабликов в соц. сети, который сообщил: организаторы концерта Тимати ищут зрителей на его концерт, и готовы платить им по девятьсот рублей.

Сам Тимати отреагировал на эту информацию очень жестко. Тимур говорит, что не ожидал такого от Оксимирона, и даже назвал его одной из «гиен». Рэпер советует коллеге связаться с администрацией «Олимпийского» и лично уточнить информацию по поводу проданных билетов. Кроме того, Тимати готов позвать Оксимирона на свой концерт в качестве гостя, предложив тем самым цивилизованный способ решить назревающий концерт.

Вскоре об этом высказался и друг Тимати Филипп Киркоров. Он отметил, что Тимур дал Мирону очень интеллигентный ответ. Это, по его словам, свидетельствует о том, что Тимати повзрослел.

«Как интеллигентно ты ему ответил, повзрослел, сразу видно! Мне бы тогда так ответил, гляди еще крепче бы задружились, хотя наверное всему и каждому свое время», - написал Филипп Бедросович.

В свое время Тимати публично поссорился с Филиппом Киркоровым, и даже записал для него нашумевший трек «Давай, до свидания». Однако со временем они не только помирились, но и стали хорошими друзьями и партнерами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии