Вверх

Александр Розенбаум исполнил песню Бузовой «Мало половин»

Александр Розенбаум сделал кавер-версию на популярный трек Ольги Бузовой. Он исполнил ее в эфире «Вечернего Урганта», подобрав музыку и манеру исполнения фактически на ходу. Версия Розембауна на поп-хит получилась необычной и смешной, а творчество артиста оценила даже сама Ольга.

Александр РозенбаумГостем очередного выпуска развлекательного шоу «Вечерний Ургант» стал легендарный российский музыкант Александр Розенбаум. Маэстро продемонстрировал отличное чувство юмора, а также в очередной раз показал мастер-класс исполнения бардовых песен. Правда, в этот раз Александр Яковлевич перепел песни других исполнителей.

Сам Розенбаум признался, что практически не следит за творчеством современных поп-звезд. В рубрике, которую предложил ведущий Иван Ургант, гостю предстояло исполнить в собственной вариации известные хиты современных исполнителей. Одной из популярных песен стал хит Ольги Бузовой «Мало половин».

Александр Розенбаум прочел текст и на ходу составил собственную версию этой песни. Получилось очень оригинально и, конечно же, немного странно. Зрители явно не ожидали услышать песню Бузовой в исполнении знаменитого Розенбаума. Ведущий Иван Ургант не мог сдержать смеха, а зрители тоже по достоинству оценили творческий подход Александра Яковлевича. А в какой-то момент Ургант не выдержал и попросил артиста остановиться.

Кстати, оценила кавер-версию на «Мало половин» и сама Ольга Бузова. Звезда опубликовала у себя в микроблоге небольшой фрагмент «Вечернего Урганта». Исполнительница осталась в восторге от своей песни в исполнении Розенбаума.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии