Вверх

Дмитрий Маликов рассказал, почему начал выпускать «хайповые» песни

Дмитрий Маликов отошел от привычного для себя жанра музыки и все чаще стал использовать рэп-жанр. Артист не получает удовольствия от своих последних релизов как музыкант, но довольствуется ими как медийная личность. Маликов старается делать то, что интересно современной публике.

Дмитрий Маликов
Фото: rap-info.com

Недавно Дмитрий Маликов презентовал свой новый трек «Император Твиттера» и клип на эту композицию. Поклонники не привыкли к такого рода творчеству от кумира. В песне Дмитрий читает рэп, а смысл всей композиции сводится к тому, что артист считает себя главным интернет-кумиром старшего поколения слушателей.

В последнее время Маликов не выпускает песен, благодаря которым он стал популярным еще в девяностые годы. Артист старается следовать «хайпу», и рассказывает, почему выбрал такую тактику.

«Знаете, Сергей Шнуров однажды сказал мне: «Я давно понял, что песни не нужны». Мне хочется какой-то след оставить, но с каждым годом я все меньше и меньше живу иллюзиями. Я просто понимаю, что этот след тем, чем мы занимаемся, оставить очень трудно», - говорит Дмитрий.

Исполнитель осознал, что, работая над привычным для себя творчеством, добиться признания современной публики невозможно. Зрителям теперь не нужны песни в классическом понимании этого словам. Маликов старается следовать модным тенденциям.

Он не скрывает: от песен на подобии «Императора» не получает никакого удовольствия как музыкант. Такого рода творчество приносит ему удовольствие как медийной личности. В этом плане Дмитрий преуспевает, но на достигнутом не останавливается. В ближайших планах Маликова записать совместный трек с кем-то из популярных рэперов. Дмитрий даже не исключает, что его партнерами могут стать рэперы из группы «Каста».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии