Вверх

Регина Тодоренко высказалась о возможном уходе из «Орла и Решки»

Регина Тодоренко не подтвердила свой уход из трэвел-проекта, заявив, что продолжает путешествовать по миру со съемочной командой шоу. Ведущая не сделала официального опровержения, но дала понять, что появляющиеся версии лишены весомой почвы.

Регина Тодоренко
Фото: Wmj.ru

В Интернете продолжается обсуждение возможного ухода Регины Тодоренко из популярного трэвел-шоу «Орел и Решка». Телеведущая якобы давно приняла решение покинуть проект, и руководство канала поддержало Регину в ее намерениях. Однако сама Тодоренко, прокомментировав свой уход, дала понять, что данная информация как минимум сильно преувеличена.

Звезда опубликовала снимок, сделанный во время одного из своих путешествий со съемочной командой шоу, а также заявила, что продолжает активно путешествовать по миру. При этом Регина хоть и не дает официального опровержения своего ухода из проекта, но дает понять, что прекращать работу, по крайней мере, в ближайшее время, она точно не намерена. Тем самым она уже опровергла версию о том, что в новых выпусках «Орла и Решки» Регина уже не будет появляться в кадре.

«Пока в интернете бурно обсуждается мой якобы уход из "Орел и решка", мы продолжаем путешествовать и открывать для вас новые города и страны, которые вы сможете очень скоро увидеть», - заявила Тодоренко.

Меж тем, информация об ее уходе появилась якобы из уст сотрудников канала «Пятница!». А причиной ухода назывался тяжелый рабочий график. Якобы Регина страдает из-за долгих разлук со своими родными, но ничего не может поделать с этим из-за особенностей работы на трэвел-проекте.

Сама Регина ранее неоднократно заявляла о своей любви к работе. К тому же, даже свой отпуск Тодоренко проводит зачастую за границей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии