Вверх

Елена Летучая готова компенсировать «Пятнице» свой уход на Первый канал

Елена Летучая перешла на Первый канал, тем самым нарушив договоренности с каналом «Пятница!». Однако ведущая готова компенсировать руководству «Пятницы» свой уход, как и прописано в их контракте. Летучая дает понять, что предыдущий работодатель не давал ей свободы действий.

Елена ЛетучаяТелеведущая Елена Летучая перешла работать на Первый канал. Однако ее уход с канала «Пятница!» создал конфликтную ситуацию. Дело в том, что у ведущей остается действующий контракт с каналом. В нем указано, что если Елена уходит с работы по собственному желанию до окончания срока действия соглашения, то обязана компенсировать определенную сумму руководству «Пятницы».

Однако сама Летучая заявила, что намерена выполнить этот пункт соглашения. Ведущая обязывается выплачивать каналу половину своей заработной платы в течение всего срока, пока действует ее контракт с «Пятницей».

«Николай Борисович Картозия обязал меня платить 50% от моего гонорара на Первом канале. Я приняла это требование, сейчас юристы готовят расторжение договора, и я буду платить им 50%, вопросов нет», - заявила телеведущая.

Она добавила, что для нее куда важнее реализовать проект ее новой телепередачи, которую она будет вести уже на другом канале. При этом Летучая подчеркнула, что хотела работать над этим проектом и на «Пятнице», но, очевидно, руководство канала не предоставило ей такую возможность.

Телеведущая в своей новой работе хочет отойти от рамок, установленных для нее в проекте «Ревизорро». Тем не менее она не намерена ссориться с руководством «Пятницы» и готова пойти на мировую. Он намеревается делать все в рамках закона. Главное для нее - чтобы со стороны бывших работодателей тоже соблюдалось законодательство.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии