Вверх

Зрители выбрали артистов, которые снимутся в шоу «Новогодняя ночь-2018»

Зрители завершили голосование за звезд, которых они хотели бы увидеть в эфире Первого канала в новогоднюю ночь. Победа в голосовании досталась Григорию Лепсу, второе место у Ани Лорак, а третье – у Наргиз Закировой. В первую десятку также вошла Алла Пугачева.

Алла Пугачева, Николай БасковВ прошлый Новый год на Первом канале вновь появилась семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина. После этого в Сети началась настоящая травля Аллы Борисовны, а также появились многочисленные претензии в адрес руководства канала из-за того, что ежегодно в новогоднем эфире появляются одни и те же артисты. В ответ на критику зрителей руководство Первого решило устроить народный опрос.

В октябре текущего года в социальной сети «Одноклассники» стартовал опрос, в котором зрителям предлагали самим выбрать список артистов, которые должны будут появиться в эфире передачи «Новогодняя ночь-2018». Тридцатого октября голосование завершилось, и теперь составлен шорт-лист из шестидесяти артистов, выбранных самими телезрителями. Примечательно, что в списке оказались некоторые артисты, которые еще никогда не снимались в подобного формата шоу. В то же время, было немало звезд, уже давно участвующих в съемках новогодних огоньков.

Лидером зрительского голосования стал Григорий Лепс. Он собрал примерно 60,3 тыс. голосов. Второе место заняла Ани Лорак, собрав более 42 тыс. голосов. А третью строчку зрители отдали звезде «Голоса» Наргиз Закировой с 38 тысячами.

Примечательно, в первую десятку вошла та же Алла Борисовна Пугачева. Также высокие позиции были у Полины Гагариной, Светланы Лободы и, что естественно, группы «Ленинград».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии