Вверх

Алексей Панин снял в своем дебютном клипе обнаженную Еву Бергер

Алексей Панин решил стать музыкантом и уже работает над своим премьерным клипом. Одну из ведущих ролей исполняет звезда фильмов для взрослых Ева Бергер. Песню для клипа написал Стас Костюшкин, а Бергер пришлось полностью обнажиться перед камерами.

Алексей ПанинСкандальный актер Алексей Панин продолжает покорять шоу-бизнес в новых для себя сферах деятельности. С недавних пор он ведет собственный видеоблог, а теперь решил податься в музыку. Алексей заявил о желании стать певцом.

Подробностей своего нового проекта Панин пока не раскрывает, предлагая зрителям дождаться премьеры. Однако уже известно, что Алексей снимает клип на песню, где он поет сам, а одна из ведущих ролей в работе достанется актрисе Еве Бергер, которая прославилась в жанре фильмов для взрослых. Актер добавил, что в этом клипе он также будет режиссером:

«Я не работаю над фильмом, я снимаю клип, где я пою. Выступаю в этом клипе и в качестве режиссера. Песню мне подарил мой товарищ Стас Костюшкин. Ева Бергер снимается у меня в клипе в одной их главных ролей».

Ранее появились предположения, что актер снимает фильм для взрослых. Однако, по его словам, его клип не будет иметь с этим ничего общего. В то же время, в клипе, по его словам, будет много откровенных сцен. Сама Ева сообщила, что в некоторых сценах снималась полностью обнаженной, к тому же, прямо посреди белого дня на оживленной улице. Также в клипе будут сцены в жилом помещении.

Стас Костюшкин прокомментировал съемки, заявив, что не имеет к ним никакого отношения. Он подтвердил, что ранее Алексей пытался спеть его песню, но из этого ничего не вышло. О том, что происходит сейчас, Костюшкин не знает, а к Панину дозвониться не может.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии