Вверх

Ольга Кузьмина рассказала, каким будет продолжение «Кухни»

Ольга Кузьмина анонсировала продолжение культового сериала, но в формате театрального спектакля. В репетициях над постановкой принимают участие не все актеры «Кухни», так как у многих не получилось из-за рабочего графика. В спектакле герои «Кухни» отправятся работать на выезд – готовить банкет в особняке.

Ольга КузьминаПопулярный телесериал «Кухня» уже давно снят и выпущен в эфир. Однако проект получился настолько успешным, что было бы логично выпустить продолжение сериала. Поклонники с нетерпением этого ждут. Как рассказала актриса Ольга Кузьмина, продолжение все-таки будет, правда, не в том формате, к которому все привыкли. Актерская команда «Кухни» будет участвовать в театральном спектакле по мотивам сериала.

«Мы с ребятами выпускаем спектакль по мотивам «Кухни». Разговоры об этой постановке мы с моими партнерами по сериалу начали еще в 2012 году», - рассказала актриса.

По ее словам, весь актерский состав «Кухни» собрать все же не удалось. У каждого сейчас свои планы, отдельные графики, не придерживаться которых актеры просто не могут. Потому, по словам Кузьминой, собрались только те, у кого точно получится участвовать в постановке.

Спектакль обещает быть интересным и непредсказуемым. По сюжету, герои «Кухни» отправятся на выездную работу – их попросили организовать выездной банкет в частном особняке. Сейчас, по рассказу актрисы, проходит напряженная подготовка к постановке. Репетиций очень много, однако их приходится совмещать с другой работой. Все актеры параллельно трудоустроены и в других проектах.

Как призналась Ольга, ее муж с пониманием относится к ее большой занятости, и за тринадцать лет совместной жизни привык к такому графику супруги.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии