Алексей Долматов сделает ответный дисс на Айзу Анохину

922

Алексей Долматов готов дать ответ на недавний дисс своей бывшей жены Айзы. Сперва Гуф сообщил, что делать дисс на бывшую жену было бы низко, но затем добавил, что в его положении ему уже нечего терять. Анохина ранее записала песню о Долматове в ответ на его дисс на ее мужа Дмитрия Анохина.

Рэпер Гуф все-таки запишет дисс на Айзу Анохину, свою бывшую жену, в ответ на ее дисс. Об этом Алексей Долматов сообщил посредством своей странички в Twitter. Сперва Гуф написал, что делать ответный дисс на бывшую жену было бы низко. Но потом добавил, что не в его случае. По его словам, ему в его положении нечего терять, поэтому рэпер все же сделает ответ Айзе.

О чем будет песня, и будет ли дисс Долматова в формате песни, пока неизвестно. Однако сама Анохина уже прокомментировала грядущую премьеру у экс-супруга. Анохина заявила, что Гуф будет описывать то, насколько она пой человек, но в более жесткой манере, с нецензурными выражениями и откровенными оскорблениями.

Музыкальное противостояние Алексея и Айзы развернулось после того, как Долматов поссорился с нынешним мужем Айзы – Дмитрием Анохиным. Во время прямого эфира Гуф сообщил, что Анохин требовал от него прекратить общаться с его женой. Это привело Алексея в бешенство, и тот записал жесткий дисс на Дмитрия.

В свою очередь, этот трек оскорбил Айзу Анохину, и та сама дебютировала в рэп-жанре, записав песню и выпустив клип. В своей композиции девушка проехалась по карьерным амбициям Алексея, а также по его личностным качествам.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ