Вверх

Рэпер Pharaoh презентовал совместный клип с Лилом Морти

В последнее время Pharaoh стал все чаще радовать поклонниках новинками в своем творчестве. На днях рэпер презентовал новый клип, над которым работал вместе со своим протеже Лилом Морти.

Pharaoh

На этой неделе скандально известный Pharaoh порадовал поклонников двумя новинками. Музыкант презентовал композицию под названием "Caramel", ну, а следом представил на суд публики новый клип на песню "Глушитель". Работу над данным треком и клипом рэпер вел не один, а со своим протеже Лилом Морти. Видео появилось в сети позавчера, и уже за это время оно набрало более 300 тысяч просмотров. По сюжету ролика Pharaoh и его команда бегают по лесу с оружием и  в военной амуниции, преследуя при этом невидимого врага. В композиции присутствует много нецензурных слов, однако одной из самых ярких цитат трека стала: "Шнуров говорил мне, что я - юный Игги Поп". Таким образом, Pharaoh намекает, что у него все еще впереди.

Напомним, недавно Pharaoh (в миру Глеб Голубин) недавно разорвал отношения  моделью Алесей Кафельниковой. Алеся очень сильно переживала из-за случившегося, девушку даже посещали не самые светлые мысли. В итоге она на некоторое время пропала из поля зрения общественности. На днях Кафельникова снова стала вести блог  "Инстаграм" и публиковать свои снимки. Девушка заметно похудела в последнее время: неизвестно, сказался ли на ней так пережитый стресс, или она вновь села на диету. Сейчас Кафельникова с головой погружена в свою модельную карьеру. Она преследует главную цель - стать моделью "Victoria's Secret".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии