Вверх

Юлия Савичева расхвалила творчество Ольги Бузовой

Юлия Савичева призналась, что, впервые услышав песни Бузовой, отнеслась к ним скептично. Но после увиденного живого выступления Ольги Юлия кардинально изменила свое мнение о певице. По словам Юлии, Бузова работает искренне и очень упорно, верит в свое дело, любит и уважает своих поклонников.

Юлия СавичеваНесколькими месяцами ранее Юлия Савичева вернулась в Россию после декретного отпуска, проведенного в Португалии. За это время певица не занималась карьерой и творчеством, но следила за тем, что происходит в отечественном шоу-бизнесе. Звезда рассказала, что около года назад впервые услышала песни Ольги Бузовой. Тогда она не обратила на них никакого внимания, так как ни вокал, ни текст, ни музыка Юлию не впечатлили.

Однако теперь Савичева поменяла свое мнение о творчестве Ольги. По ее словам, все изменилось после того, как она впервые услышала Бузову вживую. Певица осталась в восторге от живого выступления начинающей коллеги.

Больше всего Юлию впечатлили не сами песни, а то, как Ольга относится к своему делу и к своим зрителям. По словам Савичевой, публику очень сложно обмануть, и если артист занимается своим делом неискренне, то зрители сразу это понимают. Но в случае с Бузовой все кардинально наоборот. Звезда полностью отдает себя на сцене, искренне верит в свое дело и любит и уважает своих слушателей.

«Она по-настоящему верит в то, что делает, к тому же, говорят, она страшный трудоголик, как бы и кто не относился к ней лично, её музыке и вокальным данным. Я всегда говорю – будь такой, какая ты есть, не притворяйся, люби свое дело и много работай», - делится Савичева.

Юлия пожелала коллеге не останавливаться, продолжать в том же духе и впредь радовать своих поклонников своим творчеством.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии