Вверх

Ольга Бузова ответила поклонникам на призыв уйти со сцены

Ольга Бузова провела премию «Высшая лига», в ходе которой обратилась к поклонникам за советом о своей карьере. Фанаты проголосовали «за» то, чтобы звезда ушла со сцены. Ольга разочарованно заявила, что прислушается к советам зрителей, но уйдет со сцены только после того, как соберет все музыкальные премии.

Ольга БузоваПевицу Ольгу Бузову пригласили поработать на премии «Высшая лига» в качестве ведущей мероприятия. Церемония собрала множество звезд отечественного шоу-бизнеса и огромное количество зрителей. А партнером Бузовой стал второй ведущий Роман Емельянов.

В какой-то момент Емельянов решил подколоть Ольгу и затронул тему ее вокальных способностей. Ольга не оценила юмор от своего коллеги. В разгаре спора Бузова решила обратиться к публике с вопросом: стоит ли ей уйти со сцены?

Очевидно, исполнительница ожидала, что ее поклонники поддержат ее и попросят не заканчивать карьеру певицы. Однако огромная толпа зрителей в один голос прокричала «да», поддержав инициативу уйти со сцены.

Исполнительниц выглядела немного растерянной, и в какой-то момент заявила, что прислушается к желанию зрителей и действительно завершит музыкальную карьеру. Правда, после этого Ольга сделала уточнение, дав понять, что не намерена уходить со сцены прямо сейчас.

«Хорошо. Я согласна. Я прямо сейчас, если вы не просыпаетесь под звуки поцелуев, не открываете мир других мужчин... Прямо сейчас, здесь, я ухожу со сцены. Я заканчиваю свою сольную карьеру! Но я сделаю это только тогда, когда я получу все премии, которые только существуют», - заявила певица.

По ее словам, она планирует собрать все музыкальные премии, которые существуют не только в России, но и в США. Она вспомнила статью одного из западных изданий, в которой говорилось, что Ольга Бузова стала первым российским артистом, кто вывел отечественную музыку на международный уровень.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии