Максим Фадеев раскритиковал Виталия Милонова за негатив к Ольге Серябкиной

715

Недавно Виталий Милонов стал участником одного из сатирических шоу на канале «YouTube«. В нем политик крайне негативно отозвала об Ольге Серябкиной и ее коллегах по группе »Серебро». Продюсер девичьего трио Макс Фадеев не стал отмалчиваться по этому поводу и дал Виталию не менее жесткий ответ.

Не так давно политический деятель Виталий Милонов крайне негативно высказался об Ольге Серябкиной и других участниц группы «Серебро«. Милонов назвал их «девушками легкого поведения", помимо этого он адресовал им немало других оскорбительных слов. Волю подобным мыслям Виталий дал в сатирическом проекте "Big Russian Boss» на ресурсе »YouTube». Об этом узнал продюсер музыкального коллектива, Максим Фадеев. Стоит ли говорить, что Фадеев крайне негативно отнесся к столь неприятным высказываниям в адрес своих подопечных.

Продюсер не стал оставлять без внимания поведение Милонова. По словам Фадеева, Виталий совершил поступок, не свойственный настоящему мужчине. Также он назвал политика «фриком« и »цирковой собакой», не умеющим себя корректно вести с окружающими.

«Группа «Серебро» завоевала мировую славу. А что сделал депутат Милонов? Что он создал в этой жизни? Ему бы кайло в руки и на работу. Что касается его политических действий, взглядов, я считаю, что он политический навозный жук, который вечно бегает по разным ТВ-передачам», - поделился Фадеев с журналистами.

Также Максим допустил тот факт, что Милонов может подать на него в суд. Несмотря на это, продюсер настроен решительно проучить политика. Фадеев намерен встретиться с обидчиком лицом к лицу и рассказать ему, как на самом деле надо обходиться с другими людьми.

Напомним, в скором времени поменяется состав группы «Серебро». Полина Фаворская будет петь в коллективе до конца декабря. На ее место придет блондинка Татьяна Моргунова.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ