Вверх

Ольга Бузова повздорила со своим другом Арчи

Ольга Бузова и ее коллега Арчи выяснили отношения в студии Первого канала. Ольгу возмутило, что Арчи позволил себе публично ее оскорбить, несмотря на то, что раньше они дружили и тепло общались. Звезда не понимает, чем заслужила такое отношение к себе и допускает, что Арчи пытается пропиариться.

Ольга БузоваОльга Бузова постоянно сталкивается с травлей от недоброжелателей в соц. сетях и жесткой критикой от знаменитых коллег. В эфире шоу «Бабий бунт» с Ольгой Бузовой звезда публично повздорила со своим коллегой по шоу-бизнесу – популярным ведущим Арчи. В одной из своих публикаций в соц. сети мужчина высмеял Бузову в качестве ведущей Первого канала, написав, что новый проект с ее участием – фиаско.

Арчи заявил, что, несмотря на дружбу с Бузовой, не жалеет о своих словах и впредь продолжит говорить то, что думает. Однако нападки со стороны коллеги сама Ольга восприняла очень болезненно, как личное оскорбление. Тем более что звезда долгое время считала Арчи своим другом, проводила с ним время за ужином и хорошо общалась. Бузова допускает, что таким образом мужчина пытался привлечь внимание к собственной персоне:

«Ты поставил мою фотографию и написал, что это фиаско! Ты хотел, чтобы на тебя обратили внимание? Поздравляю – ты сидишь на Первом канале!»

Звезда явно не ожидала, что к числу ее обидчиков, которых и без того очень много, присоединится Арчи. По ее словам, ей обидно и больно слышать от него оскорбления в свой адрес. Она не понимает, чем заслужила такое к себе отношение со стороны публики и конкретно со стороны своего коллеги. В ходе съемок шоу звезда даже расплакалась, в очередной раз не сумев сдержать эмоций.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии