Вверх

Рустам Солнцев жестко раскритиковал Диану Шурыгину

Рустам Солнцев раскритиковал поступок Шурыгиной, когда та обиделась на блогера Торина и ушла с праздника своего продюсера. Шоумен называет людей из окружения Дианы баранами. Рустам не скрывает своего отвращения к Шурыгиной и уверен: она хочет всегда оставаться в центре внимания публики.

Рустам Солнцев

Блогер Рустам Солнцев не оценил поступок Дианы Шурыгиной, которая недавно сорвала собственное выступление на вечеринке своего же продюсера. Причиной стал поступок Дмитрия Торина, который привел на праздник живого барана. Шурыгина испугалась провокации и удалилась из мероприятия.

Солнцев считает, что поступок Шурыгиной очень красноречиво ее характеризует. По его словам, провинциальная девушка, ставшая популярной после огласки истории своего изнасилования, теперь ведет себя слишком горделиво.

«Не растеряв флер провинциальной красавицы полусвета, она ходит теперь по тусовкам ее же уровня — неважненьким, конечно… Но задается очень, обижается на журналистов», - рассуждает блогер.

Дальше Рустам использует достаточно жесткие выражения о Диане и ее окружении. По его словам, целевой аудиторией Шурыгиной как раз и являются бараны. Баранами он называет и ее законного мужа, свадьба с которым состоялась прошлым летом, и ее насильника, ныне отбывающим срок за решеткой.

Солнцев не скрывает, что относится к Шурыгиной без малейшей симпатии и уважения. Блогер уверен: Диана ассоциируется с жертвой насилия. Поэтому Солнцев советует девушке не отходить от столь успешного образа и продолжать работать в этом же стиле.

Также Рустам выразил уверенность, что популярность Дианы начинает падать, и в какой-то момент интерес публики к ней пропадет. Но самой девушке, по его мнению, всегда хочется оставаться в центре внимания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии