Вверх

Нюша появилась на церемонии «Песня года» в образе черного лебедя

Прошедший музыкальный фестиваль "Песня года" традиционно является для артистов не только поводом блеснуть своим талантом, но и запомниться роскошными нарядами. Причиной для обсуждений стал образ молодой исполнительницы Нюши, которая явилась на церемонию в роскошном платье. 

Нюша

Музыкальный фестиваль «Песня года», в этом году прошел в 46-й раз. Весь российский музыкальный бомонд собрался 2 декабря в СК «Олимпийский». Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева, которых ранее связывали романтические отношения, выступили в качестве соведущих. В таком тандеме они проводят церемонию уже в десятый раз.

Фестиваль, участие в котором является неким гарантом популярности и востребованности исполнителя, ежегодно собирает признанные таланты. Весь костяк отечественного шоу-биза, в котором есть место как Филипу Киркорову, так и Эмину, Софии Ротару и Лене Темниковой, Александру Серову и Бурито.

Для исполнительниц фестиваль становится поводом продемонстрировать свои вечерние наряды. Так, экс-мисс Россия и невеста Николая Баскова Виктория Лопырева предпочла блестящий наряд. Впрочем, она не была оригинальна. «Блистали» в этот вечер и Анна Семенович, и Кристина Орбакайте и Валерия. Кому удалось удивить, так это Нюше, она надела обворожительное черное платье и предстала в образе «черного лебедя». Сдержанный макияж с выделенными глазами и от певицы невозможно было отвести взгляд. Поклонники засыпали ее восторженными комментариями в инстаграме.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии