Вверх

Ольга Казаченко хочет выступить на «Евровидении» с Цымбалюк-Романовской

Ольга Казаченко занимается творчеством и выступает на небольших корпоративах. Певица расхваливает музыкальные способности Виталины Цымбалюк-Романовской. По словам Ольги, они с Виталиной смогли бы создать отличный дуэт и вместе выступить на «Евровидении».

Ольга Казаченко

Бывшая жена Вадима Казаченко Ольга пытается реализовать себя в качестве певицы. Девушка рассказала, что ей очень нравится петь, и к текущему моменту она уже вполне успешно выступает на корпоративах. До большой сцены Ольга еще не добралась, но мечты у нее по-настоящему грандиозные.

Недавно Ольга Казаченко заявила, что не прочь попытать свои силы на таком серьезном музыкальном конкурсе, как «Евровидение». Более того, девушка внезапно рассказала, что хотела бы выступить на международном конкурсе вместе с Виталиной Цымбалюк-Романовской – бывшей женой Армена Джигарханяна. Виталина является профессиональной пианисткой и имеет большой опыт выступлений. Ольга рассказала: однажды стала свидетельницей выступления Романовской и осталась под впечатлением от увиденного:

«Я была на ее концерте в Доме музыки, она очень талантлива и виртуозна. А какое у нее экспрессивное туше! Мне кажется, мы бы даже могли подготовить совместный номер для «Евровидения».

Сама Романовская пока никак не ответила на такое неожиданное предложение. Впрочем, реальных шансов на то, что Виталина и Ольга вместе выступят на «Евровидении», все же нет. Да и профессиональный уровень Ольги пока откровенно недотягивает до международного уровня.

Меж тем, девушек объединяет не только музыка, но еще и неудачно сложившаяся личная жизнь. Романовская не так давно оформила развод с Арменом Борисовичем. Процесс ознаменовался многочисленными скандалами. Казаченко же продолжает судиться с бывшим мужем Вадимом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии