Вверх

Филипп Киркоров будет готовить к «Евровидению» иностранного участника

Филипп Киркоров сообщил, что снова поедет на «Евровидение» в качестве продюсера. Имя музыканта и страну, которую он представит, певец не разглашает, но обещает выложиться на полную. Наиболее реальными странами, с которыми Киркоров может работать, являются Болгария и Белоруссия.

Филипп Киркоров

Король отечественного эстрады Филипп Киркоров в свое время пытался покорить европейскую сцену, приняв участие в «Евровидении». Но в далеком 1995 году артист не смог попасть даже в десятку лучших конкурсантов. С тех пор он еще несколько раз участвовал в конкурсе, правда, не в статусе исполнителя, а в статусе продюсера участников. Наиболее памятной для Киркорова стала поездка на конкурс вместе с Сергеем Лазаревым.

А теперь у Филиппа Бедросовича появился еще один шанс участвовать в международном конкурсе, снова в качестве продюсера. На этот раз Киркорову предложили стать наставником участника из-за рубежа. Сам исполнитель обрадовался такой возможности и согласился. Правда, подробностей своей новой работы артист пока так и не раскрыл, отметив лишь, что сделает все, что в его силах:

«Моя Dream Team сделает все возможное для блестящего номера — от песни до постановки».

Хоть певец и скрывает имя музыканта и страну, которую он будет представлять, но возможных вариантов этого не так уж и много. Это – Болгария и Белоруссия. Болгария является для него второй родиной – там у него родственники и друзья, и, в целом, Киркоров испытывает очень теплые чувства к этой стране.

Однако еще более реальным вариантом видится Беларусь. Тем более что ранее Киркоров уже работал с представителями этой страны – с Колдуном и Агурбаш.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии