Вверх

Анастасия Волочкова увеличила популярность в десять раз после скандала с интимными фото

Анастасия Волочкова повысила свою популярностью на фоне скандала с утечкой ее фотографий. В ноябре пользователи Сети упоминали ее имя около 2,2 млн. раз в поисковых запросах, что примерно в десять раз больше, чем прежде. Другой фигурант скандала Чермен Дзотов увеличил свою популярность более чем в 350 раз.

Анастасия ВолочковаСкандал с утечкой интимных фотографий Анастасии Волочковой отлично сказался на ее рейтингах и популярности. Сервис статистики «Яндекс.Wordstat» зафиксировал резкий рост популярности балерины сразу после огласки истории с утечкой фотографии. По данным сервиса, в ноябре этого года имя Анастасии Волочковой упоминалось в поисковых запросах пользователей порядка 2,2 миллиона раз.

Такой впечатляющий показатель примерно в десять раз превышает показатели за все предыдущие месяцы в этом году. Кроме того, порядка двух миллионов пользователей пытались искать скандальные фотографии Волочковой и Сети.

Отлично пропиарился на скандале с Анастасией Волочковой и другой фигурант этой истории – Чермен Дзотов. По данным статистического сервиса, количество запросов в поисковике, связанных с именем мужчины, выросло более чем в 350 раз после скандала с фотографиями.

Огромный толчок популярности Волочковой и Дзотова дало их участие в съемках телевизионных шоу. По версии Анастасии Волочковой, Чермен намеренно слил в Сеть ее интимные фото, сделанные во время сексуального акта с ним же. Однако сам Чермен сперва сообщил, что фотографии были украдены с его странички в соц. сети. А затем и вовсе заявил, что на опубликованных снимках он не присутствует.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии