Вверх

Кирилл Плетнев готов снять фильм, посвященный Ольге Бузовой

Кирилл Плетнев остался настолько доволен сотрудничеством с Ольгой Бузовой, что готов вновь предложить ей роль. Режиссер находит хорошей идеей снять фильм с Ольгой в главной роли. По его словам, в основу картины был бы положен сценарий, посвященный «Дому-2».

Кирилл Плетнев, Ольга Бузова

В этом году актер и режиссер Кирилл Плетнев впервые сотрудничал с телезвездой и певицей Ольгой Бузовой. Ей посчастливилось сыграть эпизодическую роль в его картине «Жги!» Плетневу сотрудничество с Бузовой понравилось, он остался доволен ее профессиональным и человеческими качествами. Теперь Кирилл задумался о том, чтобы снять полнометражную картину, посвященную Ольге, с ней же в главной роли.

Режиссер допускает, что это могла бы быть история, основанная на событиях из реалити-шоу «Дом-2». По его словам, сценарий к такому фильму должен быть написан специально для Ольги Бузовой. Плетнев считает, что такой фильм не был бы комедийным, а скорее – трагической комедией:

«Я хотел бы придумать ей историю, связанную с «Домом-2». С удовольствием снял бы фильм про это реалити-шоу. И это была бы не комедийная история, а очень драматическая, точнее – трагикомедия или, может, даже трагифарс».

Впрочем, Кириллу настолько понравилось работать с Бузовой, что он готов дать ей работу и в другом своем проекте, если будет подходящая возможность. Помимо прочего, Плетнев совсем не против, дабы Ольга приняла участие в создании саундтреков к его картинам, ведь Бузова – не только ведущая и актриса, но еще и прогрессирующая и популярная певица.

Плетнев остался наилучшего мнения о профессионализме звезды. Несмотря на то, что Ольга сыграла всего лишь в эпизоде, она отнеслась к этой работе со всей серьезностью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии