Вверх

Мария Шукшина вновь получила работу на «Первом канале»

Мария Шукшина сообщила, что возвращается к работе на «Первом». Актриса будет вести новое шоу под названием «Рецепты Счастья». Мария прославилась в качестве ведущей во время работы на проекте «Жди меня».

Мария Шукшина

Знаменитая актриса Мария Шукшина приступает к работе на новом телешоу на «Первом канале». Еще несколькими неделями ранее звезда впервые сообщила подписчикам, что возвращается на ведущий канал страны. Правда, подробностей нового проекта Шукшина не раскрыла.

Теперь звезда объяснила: скрывала подробности, так как сама не была уверена, что получила работу. Мария также раскрыла название проекта – «Рецепты Счастья». А премьера шоу состоится уже в январе. Таким образом, ждать зрителям осталось уже совсем недолго.

Поклонники активно поддерживают кумира, радуются ее карьерным успехам и с нетерпением ждут премьеру. Мария поблагодарила фанатов за поддержку и пообещала, что новый телепроект с ее участием не разочарует зрителей. Для самой Шукшиной ее новая работа будет очень знаковой и важной, ведь именно «Первый канал» в свое время дал огромный толчок Марии и раскрыл ее в качестве телеведущей. В свое время она работала на проекте «Жди меня», и поклонники полюбили ее в статусе ведущей.

Меж тем, параллельным курсом Мария работает и в актерской сфере. Недавно Шукшина участвовала в съемках английского сериала, что свидетельствует о большом уровне востребованности актрисы.

Помимо прочего, у Шукшиной немало проблем личного характера. Ее сын оказался в центре скандала. Парня обвинили в хранении наркотиков и избиении своей девушки.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ