Вверх

Стас Садальский раскритиковал работу Галкина и Меньшовой

Стас Садальский посмотрел последний выпуск шоу «Сегодня вечером», но остался крайне недоволен непрофессионализмом ведущих. Актер обратился к Константину Эрнсту с просьбой найти новых ведущих. По словам Садальского Галкин и Меньшова только то и делают, что красуются друг перед другом.

Стас Садальский

Нынешний сезон популярного телешоу «Сегодня вечером» знаменуется постоянными скандалами в зрительских кругах. Многим телезрителям категорически не нравится манера работы Юлии Меньшовой. В Сети в свое время даже началась травля ведущей, и Меньшовой пришлось комментировать свою работу.

В этот раз ситуация вышла за рамки социальных сетей и СМИ. Актер Стас Садальский тоже критично высказался о передаче, но не только о Юлии Меньшовой, но и о ее коллеге – Максиме Галкине. По мнению Садальского, ведущие не ведут себя профессионально. Актер считает, что все, чем они занимаются на ток-шоу – это красуются друг перед другом.

«Посмотрел «Сегодня вечером» на Первом. И что. Дилетант разговаривает с дилетантом. Пустой и еще пустее…» - высказался Садальский.

Актер обратился к руководству «Первого канала» во главе с Константином Эрнстом. Станислав Садальский просит Эрнста пригласить на должность ведущих других людей. Ведь смотреть на работу Галкина и Меньшовой, по его словам, не доставляет зрителю никакого удовольствия.

Правда, при всем этом Станислав Юрьевич не стал конкретизировать, кого же именно стоит пригласить на «Сегодня вечером» взамен Галкину и Меньшовой. Мнения поклонников разделились. Но все же достаточно много зрителей по-прежнему настроены против Юлии Меньшовой. В руководстве «Первого» пока не отреагировали на критику Садальского.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии