Вверх

Егор Крид решил попробовать себя в актерстве

Егор Крид дебютирует в кинематографе, сыграв роль в сериале «Отель Элеон». Артист намерен совмещать музыку и кино, но пока всего лишь обучается актерскому мастерству и ищет хорошего преподавателя. На данном этапе Егор играет в кино самого себя, но в будущем планирует играть и других персонажей.

Егор Крид

Популярный исполнитель лейбла Black Star Егор Крид, несмотря на юный возраст, добился огромных вершин на большой сцене. Теперь артист решил реализовать себя и в другой творческой профессии – в качестве актера. Более того, новоиспеченный актер уже испытал свои силы в популярном кинопроекте.

Крид до последнего скрывал, что снимается в телепроекте. Однако уже сегодня, 11 декабря, в эфир СТС выходит серия «Отеля Элеон», в которой снялся Егор Крид. Сам музыкант рассказал, что теперь будет совмещать два вида деятельности и развивать свои актерские способности. Егор будет посещать курсы актерского мастерства с лучшим профессионалом своего дела. В настоящее время артист ищет подходящего преподавателя. Пока его работа на съемочной площадке довольно примитивна – Егор играет самого себя. Однако в будущем он хочет расширить сферу своей деятельности на площадке.

«По небольшому опыту в съемках, я всегда играю самого себя. В будущем же хочется совершенно незнакомого персонажа – попробовать стать другим человеком или супергероем, например», - рассказал артист.

Что касается своей работы в популярном проекте «Отель Элеон», то Егор расценивает эту работу как очень интересную и полезную для себя. Музыкант много слышал об этом сериале, а потому когда ему поступило предложение сняться в нем, не раздумывая согласился. А в ходе съемок ни разу не пожалел о принятом решении.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии