Вверх

Рустам Солнцев обвинил Бари Алибасова в обмане

Рустам Солнцев рассказал, что продюсер Бари Алибасов обратился к нему с просьбой помочь в раскрутке его группы «На-На». Шоумен согласился и принялся за работу, хоть поведение Алибасова и показалось ему странным. В итоге, Солнцев так и не дождался от продюсера гонорара за свои пиар-услуги.

Рустам СолнцевПродюсер группы «На-На» Бари Алибасов обратился за помощью к шоумену Рустаму Солнцеву. Об этом Солнцев сам рассказал после того, как Алибасов, по его словам, обманул его и не заплатил деньги в рамках их сотрудничества.

Как рассказывает шоумен, продюсер решил обратиться к нему за помощью из-за кризиса, который переживает его группа. Солнцева якобы посоветовали Алибасову общие знакомые. Рустам должен был заняться пиаром некогда очень популярной группы, и без сомнений согласился, так как такая работа для него интересна.

Рустам понял, что сотрудничество со знаменитым продюсером не обещает ему ничего хорошего спустя несколько дней, когда встретился с Алибасовым еще раз. По его словам, продюсер начал рассказывать ему об устаревших пиар-схемах, даже предлагал имитировать вызов полиции на концерт группы, но не стал обсуждать гонорар Солнцева за работу. Тем не менее шоумен продолжал разрабатывать схему популяризации «На-На». Мужчина готовил резонансный материал о группе для одного из крупных СМИ.

«Подобная работа, с учетом встреч и обсуждений, стоит 100 тысяч рублей. Но Алибасов просьбы выплатить мне гонорар проигнорировал. Помощница Алибасова Аня, через которую я также пытался выбить деньги, сказала, что тоже считает шефа неправым, но повлиять на ситуацию не может», - констатировал Солнцев.

Рустам добавил, что с уважением относится к Алибасову, но при этом уверен: продюсер поступает непорядочно. Солнцев не сомневается, что с таким подходом группа Алибасова так и останется в кризисе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии