Вверх

Юрий Шевчук прокомментировал язвительный стих Шнурова о «ДДТ»

Юрий Шевчук ответил Сергею Шнурову на его критику группы «ДДТ». Рок-музыкант отметил, что, высказываясь о творчестве Шнурова, был максимально спокойным и корректным, а вот Сергей ответил резко и оскорбительно. Шевчук иронично пожелал коллеге удачи на предстоящих новогодних корпоративах.

Юрий Шевчук

После одного из последних выпусков интервью на канале у Юрия Дудя, когда лидер «ДДТ» Юрий Шевчук достаточно скептично высказался о творчестве «Ленинграда» во главе с Сергеем Шнуровым, сам Шнуров отреагировал довольно резко. Он опубликовал язвительный стих, посвященный Шевчуку, дав понять, что его творчество ему никогда не нравилось и он без уважения относится к группе.

Юрий Шевчук тоже не стал молчать. Во время своей пресс-конференции в Казани рок-музыкант прокомментировал ответ Шнурова. Музыкант отметил, что сам он пытался максимально корректно высказать свое отношение к «Ленинграду», а вот ответ Сергея получился гораздо более жестким. Впрочем, Шевчук не зацикливается на язвительных стихах Шнурова и лишь желает ему удачи на новогодних корпоративах:

«Я всегда говорю свое мнение. И, по-моему, я высказался достаточно корректно и спокойно, даже философски. Сереженьке, Сергею я бы пожелал света в душе, мужества и духовных сил нести свой тяжелый крест на новогодних корпоративах».

Примечательно, что в этой истории большинство слушателей остались на стороне лидера «ДДТ». Даже подписчики Сергея Шнурова после публикации его язвительного стиха, в большинстве своем, раскритиковали Сергея за его резкий ответ. Многие фолловеры согласились, что Юрий Шевчук высказал свое мнение спокойно и сдержанно, а вот лидер «Ленинграда» ответил необоснованной грубостью.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ