Вверх

Анастасия Ивлеева стала главной героиней клипа группы "HammAli & Navai"

Анастасия Ивлеева не так давно рассталась со своим молодым человеком, Арсением Бородиным. Чтобы как-то отвлечься от проблем в личной жизни,популярный блогер с головой ушла в работу. На днях Ивлеева снялась в клипе группы "HammAli & Navai".

Анастасия Ивлеева

Анастасия Ивлеева в свое время получила большую популярность благодаря своему микроблогу, в котором она регулярно опубликовывала смешные видео. Чуть позже девушке удалось стать ведущей передачи "Орел и решка. Перезагрузка". Недавно Ивлеева разорвала отношения с певцом Арсением Бородиным, которые длились несколько лет. Приближенные девушки сообщили журналистам, что Анастасия стала встречаться с музыкантом и участником реалити-шоу Олегом Майами. Однако ни Майами, ни Ивлеева пока не прокомментировали данную информацию.

В данное время Анастасия с головой ушла в работу. Недавно девушка снялась в клипе группы "HammAli & Navai". В сети появились отрывки совместной работы знаменитостей. По сюжету ролика Ивлеевой придется бить посуду. Как оказалось, во время съемочного процесса Анастасия разбила не одну тарелку. Девушка с улыбкой заметила, что это ее очень расслабило.

Кстати, буквально на днях Анастасия Ивлеева получила премию "NeForumAwards2017" в номинации "лучший вайнер в "Инстаграм". Также летом следующего года Анастасия вместе с другими популярными блогерами (среди которых Ида Галич, Анастасия Цветаева, Валерия Любарская и другие) посетит Тюмень в рамках мероприятия под названием "Неофорум". В данное время за блогом Ивлеевой следят порядка 5,4 млн. человек, за ее каналом на ресурсе "YouTube" - более 600 тыс. человек.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ