Вверх

Юлия Савичева вернулась на сцену после декретного отпуска

Юлия Савичева впервые за долгое время выступила на концерте. Певица приехала в Краснодарский край, осталась довольна своим выступлением, а местная публика очень тепло встретила исполнительницу. Для концерта Савичева выбрала красивый наряд вишневых оттенков.

Юлия Савичева

Певица Юлия Савичева не стала засиживаться в декрете после недавних родов и оперативно вернулась к репетициям. А недавно звезда дала первый после возвращения концерт. Выступление состоялось в комплексе «Азов-Сити», что в Краснодарском крае.

Сама исполнительница осталась довольна прошедшим мероприятием. Она опубликовала несколько фотографий с концерта, а также поблагодарила зрителей за то, что те встретили ее так тепло. В свою очередь, зрители тоже были крайне довольны долгожданным возвращением любимой исполнительницы. Они активно поддерживали кумира, а после концерта активно делились фото, видео и своими впечатлениями в социальных сетях.

Певица выбрала для дебютного после возвращения концерта эффектный сценический наряд. Юлия надела раздельное платье вишневых оттенков с большим вырезом на спине и с полностью закрытыми рукавами. К такому образу она подобрала нарядный макияж и прическу. Фанаты высоко оценили сценический образ звезды. Теперь поклонники с нетерпением ждут новых концертов Савичевой в других городах.

На концерте в Краснодарском крае Савичева презентовала свою новую песню «Не бойся», на которую недавно был выпущен клип. Песня посвящена проблеме детей-сирот. Юлия рассказала, что своей песней она как бы призывает людей не оставаться равнодушными к этим детками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ